Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe

Durante l'esecuzione dell'installazione delle applicazioni tramite setup.exe, è possibile aggiungere i valori di qualsiasi proprietà MSI al pacchetto MSI.

Questo comando si presenta come segue:

Esempio:

/v"NOME_PROPRIETÀ1=VALORE_PROPRIETÀ1 NOME_PROPRIETÀ2=VALORE_PROPRIETÀ2"

Vedere anche:

Informazioni generali

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

Parametri di installazione di Administration Server

Parametri di installazione di Network Agent